電書紹介の掲示板β

電書紹介が管理する、Kindleマンガとラノベを紹介する掲示板です。Amazonアソシエイトに参加してます。
投稿にBookmarkletを使用します。販売ページで実行するとタイトルなどを入力した投稿ページが開きます。
アダルト作品(書影やタイトルが露骨な一般作品を含む)はFC2規約により投稿禁止です。
妹が女騎士学園に入学したらなぜか救国の英雄になりました。ぼくが。1 (アライブ+
{"asin":"B0CVL1RTF1","series":"B0CW18M582","title":"妹が女騎士学園に入学したらなぜか救国の英雄になりました。ぼくが。1 (アライブ+)","desc":"自称庶民による最強(無自覚)×ハーレム(無自覚)!\r\n\r\n妹が入学したのは女子のみが通う騎士養成学園。\r\n王国最高と名高い学園でも優秀な妹は縦横無尽の活躍を見せていて――\r\n\r\n「兄さんがわたしなんかよりずっと強いこと伝えてきました!」\r\n\r\n いや、ぼくはただの庶民だけど……?\r\n(※嘘です。兄さんはヤバい強さです。無自覚なだけです)\r\n そのせいで学園の女騎士がぼくの前に来たので一応模擬戦したり\r\n(※学園最強の女騎士が一瞬で実力差を分からせられました)\r\n 運動後のケアをしたり(※兄さんのマッサージは女騎士大喜びで貴族でも評判に!)\r\n 普通にしてるだけで、ぼくは王女の目に止まり――え、何故?\r\n\r\nカクヨム発、原作小説はファンタジア文庫で即重版のコミカライズ第1巻!","author":["#萩原エミリオ","#ラマンおいどん"],"tag":["#人気","#マンガ"],"name":"自動投稿"}
自動投稿
このヒーラー、めんどくさい 7 (MFC)
{"asin":"B0CKKVHST4","series":"B08HPM1F9S","title":"このヒーラー、めんどくさい 7 (MFC)","desc":"失礼美少女ヒーラーと甲冑ボヤキ戦士の、愛と奇跡のヒーリング・サーガ!!\r\n\r\nカーラとアルヴィンの関係に微妙な変化が!? \r\nナチュラル失礼美少女ヒーラーと、 よわよわ甲冑ボヤキ戦士の、 \r\nのほほん異世界ポンコツ冒険者コメディ!","author":["#丹念に発酵"],"tag":["#人気","#マンガ"],"name":"自動投稿"}
自動投稿
ボールパークでつかまえて!(3) (モーニングコミックス)
{"asin":"B098T28F86","series":"B092H5VSR4","title":"ボールパークでつかまえて!(3) (モーニングコミックス)","desc":"ルリコと村田の関係に“ある変化”が起きる「ムラタさん」。\r\nいじわるな記者の魔の手がアオナに迫る「ネットニュースにご用心」。\r\nコジローに“ある理由”で妻ユキから鬼電がきつづける「SHOW YOUR SUN」。\r\n球団マスコット・サン四郎の“中の人”がついに明かされる「背番号346」。\r\nそして、球団初の“CS進出”を懸けた緊迫の試合が描かれる「大一番!」などなど、\r\n第3巻はボールパークを揺るがす大イベントが目白押し!","author":["#須賀達郎"],"tag":["#人気","#マンガ"],"name":"自動投稿"}
自動投稿
孔明のヨメ。 1巻 (まんがタイムコミックス)
{"asin":"B0158EKQ92","series":"B074C5BR8H","title":"孔明のヨメ。 1巻 (まんがタイムコミックス)","desc":"むかしむかしの中国―――。荊州の大豪族・黄承彦は、変わり者で有名な書生・諸葛孔明を気に入ってしまい娘・月英の婿に決めてくる。しかし月英にその気は全くなく、これまでも婿候補は全滅…。さあ、どうなるっ!? 杜康版・新感覚三国志4コマ第1巻!!","author":["#杜康潤"],"tag":["#人気","#マンガ"],"name":"自動投稿"}
自動投稿
双子の姉が神子として引き取られて、私は捨てられたけど多分私が神子である。 4 (
{"asin":"B0CBBG493M","series":"B08M4D1MFJ","title":"双子の姉が神子として引き取られて、私は捨てられたけど多分私が神子である。 4 (MFC)","desc":"精霊樹に巣食う凶悪な魔物を、レルンダたちは打ち倒せるか…?\n\nアトスの死、そして攻め来る人間たちに見舞われてエルフの村への移住を決断したレルンダたち。しかしそこには古くから精霊樹に巣食い、エルフたちを苦しめている凶悪な魔物の存在が…。大人気シリーズ第4巻!","author":["#雪","#池中織奈","#カット"],"tag":["#マンガ"],"name":"管理人"}
管理人
{"tid":"8409229","stamp":["買いました"],"name":"管理人"}
管理人
双子の姉が神子として引き取られて、私は捨てられたけど多分私が神子である。 3 (
{"asin":"B08Y85W94W","series":"B08M4D1MFJ","title":"双子の姉が神子として引き取られて、私は捨てられたけど多分私が神子である。 3 (MFC)","desc":"獣人の村で自らの居場所を得たレルンダだったが、村の長で恩人でもあるアトスの死と共にそれはもろくも崩れ去る…。悲哀に満ちた光景を目の当たりにしたレルンダは、ガイアスと共にとある決意を固め――。","author":["#雪","#池中織奈","#カット"],"tag":["#マンガ"],"name":"管理人"}
管理人
{"tid":"8409212","stamp":["買いました"],"name":"管理人"}
管理人
双子の姉が神子として引き取られて、私は捨てられたけど多分私が神子である。 2 (
{"asin":"B08F9S3RXV","series":"B08M4D1MFJ","title":"双子の姉が神子として引き取られて、私は捨てられたけど多分私が神子である。 2 (MFC)","desc":"双子の姉と常に比べられ不遇な扱いを受けていたレルンダ。彼女は獣人たちとの生活を通し、自らの居場所を徐々に確立していた。しかしそんな中、元王都の研究者“ランドーノ”が獣人の村へ訪れて――。","author":["#雪","#池中織奈","#カット"],"tag":["#マンガ"],"name":"管理人"}
管理人
{"tid":"8409209","stamp":["買いました"],"name":"管理人"}
管理人
双子の姉が神子として引き取られて、私は捨てられたけど多分私が神子である。 1 (
{"asin":"B084KZG9GB","series":"B08M4D1MFJ","title":"双子の姉が神子として引き取られて、私は捨てられたけど多分私が神子である。 1 (MFC)","desc":"双子の姉と常に比べられ不遇な扱いを受けていたレルンダ。ある日姉が神子として大神殿に引き取られたのを契機に、彼女は森へと捨てられてしまう…。失意の中一人彷徨うレルンダは空を飛ぶ馬スカイホースに出会い…。","author":["#雪","#池中織奈","#カット"],"tag":["#マンガ"],"name":"管理人"}
管理人
{"tid":"8409208","stamp":["買いました"],"name":"管理人"}
管理人
前へ
Powered By FC2BBS T.name simple_white_p Design by pika